Акция продлена! Снижение ЦЕН на краску до 20 % !!!
5-04-2017, 22:17

Уважаемые клиенты, не упустите момент !!!

Акция продлена! Снижение ЦЕН на краску до 20 % !!!

Частичное повышение цен с 1 февраля 2017 года
10-01-2017, 23:56
Уважаемые клиенты, уведомляем Вас о частичном повышении цен на нашу продукцию с 1 февраля  2017 года. 
Успейте приобрести краску в НОВОМ году по СТАРЫМ ЦЕНАМ !
Благодарственное письмо
29-03-2017, 15:30

Благодарственное письмо от Санкт-Петербургского бюджетного учреждения «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Приморского района».

Помогаем восстанавливать храмы
30-12-2015, 12:32
«Дитекс» помог предоставил необходимую краску для покраски храма святителя Николая в деревне Мроткино и храма Святого Духа в поселке Батецкий.

Эмали для защиты бетонных поверхностей

Для антикоррозионной защиты поверхностей из бетона в строительстве применяют их окрашивание лакокрасящими материалами, проще говоря краска по бетону. Выбирая материал для малярных работ, следует обращать внимание на требования, предъявляемые к поверхности окрашиваемого изделия.

Для окрашивания наружных стен отапливаемых зданий из железобетона следует применять только паропроницаемые составы. В случаях, когда ограждающие конструкции зданий покрываются составами, образующими паронепроницаемую плёнку, происходит вздутие и отслоение лакокрасочных покрытий от окрашиваемой поверхности, образование влаги на внутренних поверхностях несущих конструкций, а также замокание стен, что резко увеличивает теплопотери.

При отделке ограждающих конструкций жилых зданий хорошо зарекомендовали себя эмали ХВ-16 белая, ОС-1203 с белая, Виниколор белый. Отметим, что данные лакокрасочные материалы имеют широкую цветовую палитру, работают в различных диапазонах температур, устойчивы к воздействию агрессивных сред и повышенной влажности, допускаются к использованию и при отделке внутренних стен промышленных цехов, и для наружной защиты ограждающих конструкций. Применяясь при окрашивании внешних конструкций строительных объектов в районах с минусовыми температурами, заслужили доверие покупателя.

При отделке фасадов зданий и сооружений составами на основе кремнийорганических соединений на окрашиваемой поверхности образуется плёнка, что многократно повышает морозо-, атмосферо-, влагостойкость и водонепроницаемость объекта. Поверхности, обработанные данными составами, способны переносить значительные перепады температур, отличаются хорошим сцеплением с разными материалами, высокой паропроницаемостью. Разброс цветовой палитры (колеровка по Ral-k5) позволяет выбрать требуемый оттенок для отделки объектов.
О компании продукция наши работы контакты новости полезные статьи Яндекс.Метрика